IP : 3.235.186.149
Browser : Opera Mini

Sekelumit kisah Team Robot MTsN Kopas

Seperti mimpi, saya berada di Ibukota Negara Indonesia yaitu Jakarta, dimana saya harus mengemban tugas dari keluarga besar MTsN Kota Pasuruan Khususnya dan Kemenag Kota Pasuruan pada umumnya yaitu kosentrasi dalam lomba robot tingkat nasional, Pembina dan pendampingku hanya melihat dari jauh tatkala saya di tengah-tengah perlombaan ini hanya rekanku yang setia mendampingiku. Demam panggung sebenarnya ada pada diriku namun semangat yang tinggi saat tepuk tangan yang riuh di Gedung tempat ku bertanding sehingga terhempas demam panggungku tatkala robotku melaju kencang dan menang. Rasa haru bercampur gembira tatkala track kedua dilalui robotku bertambah kencang dan stabil lawan-lawannya. Mungkin ini doa dari orang tuaku dan bapak ibu guru sehingga tidak ada kendala pada robotku. (Zen)