IP : 44.204.217.37
Browser : Opera Mini

SEMANGAT TANPA BATAS

Kota Pasuruan (30/11/2021) : Hujan deras mengguyur kota pasuruan pada senin 29 Nopember 2021 pukul 23.00 wib. Masyarakat yang berada di tepian sungai waspada akan terjadinya banjir, namun rasa kwatir tersebut tidak terjadi, bahkan pada selasa pagi kota pasuruan begitu sejuknya seusai hujan tadi malam.

Tak disangka, halaman MTs Negeri Kota Pasuruan, penuh dengan air hujan setinggi tumit orang dewasa, dan pagi itu juga adalah pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) hari ke dua. Siswa-siswi yang datang di MTsN Kota Pasuruan sempat terkejut dengan genangan air di halaman, tanpa menghiraukan siswa-siswi yang datang menerobos genangan air hujan dengan mencopot sepatu yang melekat di kakinya  dengan penug semangat karena pelaksanaan PAS tetap berlangsung.

Sampai pukul 10.30 wib pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) hari ke dua telah selesai dan genangan air hujanpun sudah tidak ada di halaman MTsN, sehingga siswa-siswi pulang tetap mengenakan sepatunya. (Zen)